عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 16/02/2010 العمر : 36 الـبلد : الجزائر
موضوع: حلوة السيقار 8/4/2010, 20:22
حلوة السيقار المقادير 3 ملاعق كبيرةسكر 3ملاعق كبيرة زيت 1 بيض 1 خميرة كميائية فرينة (طحين) على حسب الخليط الزيت للقلي للتزين: السكر الناعم طريقة العمل في إناء كبير نضع السكر مع البيض نخلطهما جيدا،ثم نضيف الزيت ونواصل الخلط بعدها أضيفي كمية قليلة من الفرينة مع الخميرة، ثم واصلي إضافة الفرينة حتى تتلم العجبنة. خذي كمية صغيرة منها وحربلها بين الكفين للحصول على سيقار صغير ،و كرري العملية حتى تنهي العجينة كلها. ضعي سيقارات التي تحصلت عليها في مقلاة بها زيت ساخن، وقليبها من جميع الجوانب إلى أن تتحمر ،و ضعيها في ورق النشاف لكي تتشرب الزيت، ثم ترش بالسكر الناعم. تأكلوه بالصحة و العافية.
king المدير العام
عدد المساهمات : 2604 تاريخ التسجيل : 05/02/2010 العمر : 35 الـبلد : الوطن العربي