منتديات الغمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الغمري

تمنيت أن اعيش كما تريد نفسي ولكن عاشت نفسي كما يريد زماني
 
الرئيسيةمنتديات الغمريأحدث الصورالتسجيلfacebook  منتديات الغمري YOU TUBE منتديات الغمري دخول

 

 حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الإحساس
مشرف
مشرف
ملكة الإحساس


انثى عدد المساهمات : 543
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
العمر : 37
الـبلد : الجزائر

حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي Empty
مُساهمةموضوع: حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي   حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي Icon_minitime122/4/2012, 18:45




المكونات


260 غرام طحين محمص
200 غرام نشاء ذرة
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
200 غرام زبدة طرية
2 حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
140 غرام سكر ناعم منخول
2 ملعقة صغيرة بودرة الكاكاو
صينية كبيرة غير مدهونة أو مغطاة بورق خبز




طريقة التحضير


1- تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشاء وخميرة الحلويات).
2- تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
3- يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيلا.
4- تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
5- تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولا ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
6- يفرد كل قسم إلى شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولا ثم عجينة بيضاء ثم شوكولا وهكذا .. ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
7- يقسم إلى بسكويت وتوضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
8- تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

مدة الطهي: 12 دقيقة
عدد الأشخاص: 6

100 غرام دهن نباتي
200 غرام سكر ناعم
فانيلا طازجة أو سائلة

النصائح:

1- من الضروري تحميص الطحين للحصول على بسكويت مقرمش.
2- يمكن استبدال كمية من الطحين بكمية من المكسرات المحمصة والمطحونة حسب الذوق.
3- يمكن حشو حبتين من البسكويت بالبوظة حسب الذوق ثم تغطيسها في الشوكولا المذوب وتقديمها من باب التغيير.

اقتراح:
١- يمكن لصق البيتي فور بكريمة الزبدة.


١- تخلط كل المكونات ( الدهن، السكر والفانيلا) وتخفق جيداً.
حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي 7025HEM04_28
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
المدير العام
المدير العام
king


ذكر عدد المساهمات : 2604
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 35
الـبلد : الوطن العربي

حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي   حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي Icon_minitime123/4/2012, 14:16

حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي 640515
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/#hl=fr&source=hp&q=%D9%85%D9%86%D8
 
حورية المطبخ-بيتي فور النشاء والدقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفات حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغمري :: الأســرة :: الحياة الأسرية-
انتقل الى: