ملكة الإحساس مشرف
عدد المساهمات : 543 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 37 الـبلد : الجزائر
| موضوع: كريم برولييه 22/4/2012, 18:30 | |
|
المكونات |
• 2 صفار بيض • 1 كوب كريمه سائله • فانيلا • 3 ملاعق كبيرة سكر
|
|
طريقة التحضير |
1. يمزج صفار البيض مع الفانيلا ثم تضاف الكريمه. 2. يسكب المزيج في قوالب ويوضع في الفرن. 3. ترفع القوالب من الفرن وتوضع في الثلاجة.
|
| |
|
king المدير العام
عدد المساهمات : 2604 تاريخ التسجيل : 05/02/2010 العمر : 35 الـبلد : الوطن العربي
| موضوع: رد: كريم برولييه 23/4/2012, 14:17 | |
| | |
|