كيلو منالكفتة ( عبارة عن لحمة مفرومة ناعمة جدا مع بصل وبقدونس) نصف كيلو لحمة مفرومةخشنة للحشو + بصلة مقطعة قطع صغيرة. جزر مقطع دوائر بصل مقطع دوائر بندورة مقطعة دوائر بقدونس مفروم ناعم ( حزمة) فنجان صغير زيت ذرة مععصير ليمونة واحدة ملح + بهارات مشكلة ( قرفة ، بهار، فلفلاسمر)
الطريقة:
تعجن الكفتة جيدا بالبهارات والملح ثم نقطعهاالى قطع متوسطة الحجم وتكور باليد. نقوم بقلي اللحمة المفرومة مع البصلة ونضععليها الصنوبر وتكون جاهزة للحشو. نقوم بعد ذلك بحشو الكفتة باللحمة والصنوبروتوضع في صينية لندخلها الى الفرن مع وضع جميع الخضروات والزيت والليمون والبهاراتوالملح حسب الحاجة,,,,,,,,